» Tierheim Itzehoe - Spender

Stellvertretend für alle Spender, ohne die das Tierheim nicht überleben könnte, möchten wir hier einige veröffentlichen. Die Auswahl soll bitte nicht als Wertung verstanden werden, in den gezeigten Situationen war lediglich zufällig grade eine Kamera vor Ort.

Wir möchten uns hier bei allen Menschen aufs Herzlichste bedanken, die uns so fantastisch unterstützen, sei es durch Sach- oder Geldspenden oder auch durch Arbeitskraft.

Vielen Dank! - Ohne Sie wäre es uns nicht möglich, so viel für die Tiere und den Tierschutz zu leisten.

Unterstützen Sie uns mit dem Spendenobjekt von

WIR BEWEGEN SH

Betreff: WIR BEWEGEN.SH: Ihr Projekt ist nun online

Hallo Petra Wermke,
herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihr Projekt Kratzbäume für Tierheimkatzen in Itzehoe erfolgreich gestartet –

es ist jetzt auf der Spendenplattform WIR BEWEGEN.SH aktiv.

Wir wünschen Ihnen viele Spender und viel Erfolg!

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, erreichen Sie hier unsere Projektseite

Weihnachten 2015

Bescherung der Tierheimtiere im Tierheim Itzehoe und die

Weihnachtsbaumaktionen bei Zoo & Co in Itzehoe sowie in den Futterhäusern Elmshorn, Sibirien und Itzehoe

Spendenübergabe bei Zoo und Co. Itzehoe                        Weihnachtsbaum im Futterhaus

Auch im Jahr 2015 haben zahlreiche Tierfreundinnen und Tierfreunde unsere Tierheimtiere zu Weihnachten sehr großzügig beschenkt!

Wir sind überwältigt, wie viel Liebe den Tieren entgegengebracht worden ist.

Die zahlreichen Futterspenden sichern die tierische Versorgung; das Spielzeug in Form von Spielmäusen, Bällen, Baldriankissen etc., die Kratzbäume und Kratzbretter ermöglichen einen abwechslungsreichen Tierheimalltag; Kuschelhöhlen und -decken machen es unseren felligen Bewohnern gemütlicher und Geldspenden helfen, ihre medizinische Versorgung zu gewährleisten.

Auf diesem Wege bedankt sich das Tierheim-Team und der Vorstand des Tierschutzvereins Itzehoe und Kreis Steinburg e.V. von ganzem Herzen bei allen Spenderinnen und Spendern.

Jede noch so kleine Spende ist uns eine sehr große Hilfe!

Unser Dank gilt auch den Futterhäusern in Elmshorn und Itzehoe sowie der Firma Zoo & Co. in Itzehoe für die großartige Unterstützung.

DANKE - auch im Namen unserer Fellnasen!!!!

Weihnachten 2014 im Schuhkarton - Spenden für
das Tierheim Itzehoe

Wir sind überwältigt von der großen Spendenbereitschaft, so etwas hatten wir nicht erwartet

Unsere Fellnasen sagen ganz vielen Dank an alle Spender
                                   Ein ganz besonderer Dank geht an das Ehepaar Zander

Die Fotos zeigen leider nur einen Teil der Spenden

Weitere Bilder hier:

Danke_DM-Maerkte

Vielen Dank an die Regelmäßigen Spenden von den Itzehoer dm-drogerie Märkten.

Vielen Dank für die regelmäßigen Futterspenden, Herr Voßkühler und Kollegen

2012-12-05 >>Küche und Mehr<< - Feier brachte 700€ fürs Tierheim

Norddeutsche Rundschau vom 14.08.2012 - Stör-Express aufgelöst - Vereinsvermögen für den Tierschutz

2012-11-14 Anzeiger Küche und Mehr

Klasse Küchenparty bei >>Küche und mehr<<

anzeige-new

Elke und Reinhold Weber übernahmen die Kosten für mehrere dieser Anzeigen, die im Dezember 2009 in verschiedenen Zeitungen erschienen.

Familie Götz

Familie Götz aus Rellingen spendete mehrere dieser Anzeigen zu unserem Adventsfest am 29.11.2009. Sie erschienen im Pinneberger Tageblatt, Mittwoch am Samstag, Wedel-Schulauer-Zeitung und in der Wedeler Zeitung.

07.04.13-SpendenGeld

Am 05.04.2013 überreichten Kari Leckeband-Thoms und Harry Dose vom Verein (Steinburger Stadthunde), Holger Sauerzweig-Strey vom Tierheim eine großzügige Geldspende.

Wir bedanken uns recht Herzlich bei Frau Sandra Arwginski, die regelmäßig Futter spendet.